Buchtipp

4. Band der Beef!-Reihe Wurst - Meisterstücke für Männer

Auf 254 Seiten zeigt Wurst – Meisterstücke für Männer, der vierte Band der großen Beef!-Buchreihe, jedem willigen Wurstmacher worauf es ankommt, um Wurst zu Hause selbst herzustellen.
Kunst- oder Naturdarm? Getrocknete oder frische Gewürze? Im Kapitel 'Grundkurs Wursten' erfahren Leser alle wichtigen Handgriffe zur Herstellung der eigenen Wurst inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Exklusive Rezepte von Metzgermeistern und insgesamt 44 innovative Rezepte rund um die Wurst zeigen die unglaubliche Vielseitigkeit: von der klassischen Currywurst über Wurstsalate bis hin zur Garnelenwurst.

Desserts wie Blutwurstpudding oder Wurstkuchen sind genau der richtige Abschluss für echte Kerle. Dazu gibt es jede Menge Wissenswertes – von der Schweinezucht bis hin zu Traditionen im Metzgerhandwerk.

Beef! Wurst - Meisterstücke für Männer hat einige der besten Metzgerinnen und -metzger Deutschlands besucht, ihnen über die Schulter geschaut und sie nach ihrem ureigenen Verständnis zum Produkt und dessen Herstellung befragt. Beef!-Chefredakteur Jan Spielhagen: „Die Wurst hat sich ihren Platz neben Steak und Frikadelle zurückerobert. Und das zu Recht, denn sie ist ein Alleskönner. Sie lässt sich in alle Richtungen geschmacklich individualisieren – man bedenke nur die prägnanten Unterschiede zwischen Frankfurter Würstchen und Münchner Weißwurst, zwischen knackender Bockwurst oder der heiß gegrillten Rostbratwurst.“

Beef! Wurst - Meisterstücke für Männer ist nach Steaks, Grillen und Craft Bier der vierte Streich der großen Beef!-Buchreihe von Tre Torri. Im Herbst folgt der nächste Band, in dem es 'from nose to tail' um die Zubereitung ganzer Tiere geht.

www.tretorri.de


stats