Stellwerk Küche

4. Ideenkonferenz am 29. März

Die baden-württembergische Arbeitsgemeinschaft Stellwerk Küche lädt Gemeinschaftsgastronomen am 29. März zur 4. Ideenkonferenz nach Herrenberg-Gültstein nahe Tübingen ein.

Auf dem Programm stehen Vorträge zu den Themen „Küche – Kostenfaktor oder Profitcenter“ und „Dienstleistung – Notwendigkeit oder Mehrwert?" Darüber hinaus diskutieren Experten auf dem roten Couch über Mehrwerte: Zählen Regionalität, Nachhaltigkeit und frische Küche in der Praxis – oder fahren Systemanbieter mit strikten Kostenplan besser?

Bei einer Open-Space-Session haben die Teilnehmer zudem die Möglichkeit, die Herausforderungen ihres eigenen Betriebes bzw. ihrer eigenen Einrichtung von neutralen Experten untersuchen zu lassen. Damit Gedanken und Energien reichlich fließen, ist nach der Mittagspause ein kommunikativer Spaziergang der so wörtlich „besonderen Art“ eingeplant.

Die Teilnahmegebühr für die eintägige Veranstaltung beträgt 374,00 Euro zuzüglich Mehrwertsteuer und beinhaltet Tagungsgetränke, Mittagessen, Imbiss und Kaffee. Weitere Informationen sowie Anmeldung unter:

www.stellwerk-kueche.de


stats