Sodexho

4. École Culinaire erfolgreich beendet

Mit einem abschließenden Termin bei der Deutschen See, Bremerhaven, endete zum vierten Mal eine Klasse der ‘École Culinaire‘. Acht Monate lang verbesserten insgesamt 13 Teilnehmer dabei nicht nur ihr kochhandwerkliches Können, sondern wuchsen durch die Arbeit auch zu einem echten Team zusammen. Ihr gemeinschaftliches Urteil: "Alle Trainer haben durch ihre Professionalität, Kreativität und Menschlichkeit viel zum Gelingen beigetragen." Mit Verständnis und Humor hätten sie aus jedem Termin ein besonderes Ereignis gemacht. Dabei galt es zahlreiche Aufgaben zu bewältigen, die die 13 zum Beispiel zu Aktionswochen ins ‘Athénee Palace‘ führten. Aber auch bei Sodexho selbst haben die École-Culinaire-Absolventen ihre Fähigkeiten bei Aktionen und Kochkursen unter Beweis gestellt. Ab sofort können sich Interessierte für die 5. Klasse der École Culinaire anmelden. Der nächste Kurs startet im November 2004 und endet im Juli 2005 (8 Termine à 2 bis 3 Tage). Geplant sind unter anderem Programmpunkte zu Themen wie große, feine Küche, Erlebnisgastronomie und Eventmanagement oder Redekunst im Rampenlicht. Anmeldung und weitere Infos unter Fon: 06146/602151, Internet: www.ecoleculinaire.de
Themen:
Bremerhaven
stats