+ 40 Jahre foodservice – Ausblick

Neue Systeme ersetzen die alten

Prof. Chris Muller ist Dozent und anerkannter Foodservice-Experte in Sachen Multi-Unit-Management sowie Entwicklung von Marken-Gastro-Unternehmen.
© Thomas Fedra
Prof. Chris Muller ist Dozent und anerkannter Foodservice-Experte in Sachen Multi-Unit-Management sowie Entwicklung von Marken-Gastro-Unternehmen.

Im Gastbeitrag zeichnet Prof. Chris Muller eine Vision der Gastronomie von morgen. Zentrale Themen: Klimawandel, Lieferketten, Digitalisierung.

Während die vergangenen 40 Jahre von "schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats