5. Digital Summit Talk

"Die Gäste verlieben sich wieder in Restaurants"

Katrin Wißmann (l.o.) mit Gästen: Julia Matveeva (r.o), Flavia Fresia (l.u.), Philipp Laqué.
foodservice
Katrin Wißmann (l.o.) mit Gästen: Julia Matveeva (r.o), Flavia Fresia (l.u.), Philipp Laqué.

Mit dem Frühjahr und Sommer sind die Covid-Restriktionen für die Gastronomie nicht nur in Deutschland gelockert worden. Zeit, einen Blick in die Nachbarländer zu werfen. Im 5. Digital Summit Talk mit dem Titel "Beyond Lockdown – How Europe's Restaurant Industry is Dealing with the Restart Reality" gab Moderatorin Katrin Wissmann, Executive Editor foodservice Europe & Middle East, mit ihren Gästen einen Einblick in die Lage in Italien, Großbritannien und Russland.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats