+ 5. Digital Summit Talk

"Die Gäste verlieben sich wieder in Restaurants"

Katrin Wißmann (l.o.) mit Gästen: Julia Matveeva (r.o), Flavia Fresia (l.u.), Philipp Laqué.
foodservice
Katrin Wißmann (l.o.) mit Gästen: Julia Matveeva (r.o), Flavia Fresia (l.u.), Philipp Laqué.

Mit dem Frühjahr und Sommer sind die Covid-Restriktionen für die Gastronomie nicht nur in Deutschland gelockert worden. Zeit, einen Blick in die Nachbarländer zu werfen. Im 5. Digital Summit Talk mit dem Titel "Beyond Lockdown – How Europe's Restaurant Industry is Dealing with the Restart Reality" gab Moderatorin Katrin Wissmann, Executive Editor foodservice Europe & Middle East, mit ihren Gästen einen Einblick in die Lage in Italien, Großbritannien und Russland.

Mit dem Frühjahr und Sommer sind die Covid-Restriktionen für die Gastronomie nicht nur in Deutschland gelockert worden. Zeit, einen Blic

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats