Aktionswoche „Nordic“ bei der Compass Group

„Verrückt auf Nordisch“ lautet das Motto der Compass-Aktionswochen im skandinavischen Stil. Vom 13. bis 17. Mai können die Gäste vieler Compass-Restaurants von Eurest, Food affairs und Medirest die nordische Küche live erleben.
 
Trend-Restaurants wie das Noma in Kopenhagen verschafften skandinavischen Köstlichkeiten in den letzten Jahren viel Aufmerksamkeit – sie erfreuen sich seither auch in Deutschland zunehmender Beliebtheit. „Die skandinavische Küche kann weit mehr als Köttbullar“, sagt Christian Steuber, Leiter Menu Management der Compass Group Deutschland. „Sie zeichnet sich insbesondere durch ein hohes Maß an Kreativität aus – gepaart mit der Bodenständigkeit des Produktes und der Identifizierung mit der Region.“ Charakteristische Merkmale der Küche sind Fisch und Meeresfrüchte wie Lachs, Muschelfleisch, Makrele und Hering sowie Rentier, heimische Beeren und Gemüsesorten.
 
Während der Aktionswoche stellt die Compass Group hochwertige Produkte in den Vordergrund und setzt sich das Ziel, ihre Gäste mit frischen Aromen nordischer Kochkunst zu begeistern. Auf dem Menüplan finden sich Gerichte wie „Rentier mit Aprikosen und Rosmarinnadeln“ oder „Lachs mit gegrillten Gurken und Buttermilch“.
 
Die Compass Group Deutschland ist Marktführer für Catering und Food Services und einer der führenden Anbieter von Support Services in Deutschland.
 
www.compass-group.de
 
stats