Stars 2016/2017

Alpro - Veganer Schaumschläger trifft heiße Bohne

Alpro ist Marktführer im Segment für pflanzliche Milchalternativen in Europa. Mit der Profi-Range ’For Professionals’ hat das Unternehmen zwei exzellente Produkte speziell für den Einsatz in Kaffeespezialitäten entwickelt. Die Vorteile der Drinks liegen klar auf der Hand: Sie sind 100 % pflanzlich, kuhmilcheiweißfrei sowie von Natur aus laktosefrei und daher leicht bekömmlich. Auch optisch machen sie immer eine gute Figur, denn sie liefern einen stabilen, glänzenden und besonders feinporigen Mikroschaum, mit dem sich formschöne Muster in Latte-Art zaubern lassen.

So trifft veganer Schaum auf heiße Kaffeebohne – beispielsweise als Soja-Cappuccino oder Coconut-Latte. Doch nicht nur Heißgetränke lassen sich ganz einfach und unkompliziert herstellen. Auch in der kalten Anwendung stehen die pflanzlichen Drinks klassischer Kuhmilch weder in Handling noch in Geschmack nach. Gerade im Sommer erfreuen sich erfrischende, vegane Kaffeekreationen wie z. B. der Soya Iced Coffee immer größerer Beliebtheit. Das macht die Kombination aus Alpro und Kaffee zum Hit jeder Getränkekarte!

Das Dreamteam für mehr Abwechslung
Der ’Soya For Professionals’ und der ’Coconut For Professionals’ bieten Baristas die Möglichkeit, für jede Menge Abwechslung zu sorgen – wann immer man will. Ob der morgendliche Wachmacher, der Genuss- Moment zwischendurch oder der Kick für mehr Ausdauer am späten Nachmittag – mit dem frechen Duo wird es nie langweilig. So können Profis durch den Gebrauch der ’For Professionals’-Range sogar auf besonders experimentierfreudige Kunden reagieren. Aber auch individuelle Gästewünsche sowie spezielle Ernährungsformen oder Unverträglichkeiten, wie z.B. Laktoseintoleranz, können mit Alpro For Professionals optimal berücksichtigt werden.


Eine Romanze, die die ganze Welt bewegt
Von Coffee Bars über Bäckereien bis hin zur Hochschulgastronomie und Betriebskantinen – die ’Liaison’ zwischen dem veganen Schaumschläger und der heißen Kaffeebohne begeistert Gastronomen und Gäste! Maximaler Genuss und gleichzeitig gut für die Umwelt, denn bei der Herstellung von 1 l Sojadrink wird im Vergleich zu 1 l Kuhmilch viermal weniger Wasser verbraucht, zweimal weniger Land benötigt und 2,5-mal weniger CO2 produziert.


Kontakt:
Fon 0211.550498-33
Fax 0211.550498-12
holger.kroells@alpro.com
www.alpro.com/de/foodservice

Internorga: Halle B1.EG, Stand 308

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 20.Alpro2016.17-druck.pdf
stats