Back Kongress

Am 26. und 27. April 2017 in München / Programm-Update

Neuer Termin, neue Location: Die nächste Ausgabe des Back Kongress 2017 findet erstmals in München statt. Am 26. und 27. April treffen sich die Top-Entscheider der Backbranche in der Gaszählerwerkstatt. Veranstaltet wird der Event von der dfv Conference Group. Erste Programmdetails sind nun bekannt.

Live auf der Bühne

  • Siegfried Brenneis/ Bäckermeister und Konditormeister zu: Urgetreide – Der neue Megatrend?
  • Malin Elmlid/ The Bread Exchange zu: The Bread Exchange: Was man von einem ‘Brot-Tausch-Projekt‘ lernen kann
  • Falk Bauer/ Pacovis Deutschland: Food Packaging: Das Auge isst mit
  • Dietmar Ehnert/ Morgengold: Lieferservice – Ein Geschäftsfeld für Bäckereien?
  • Dr. Volker Busch über: Kreative Arbeitswelten der Zukunft – Von der Inspiration zur Revolution
  • Markus Brod/ Salomon FoodWorld: Culinary Codes – Entdecken Sie die geheimen kulinarischen Kundenwünsche durch Wege ins Unterbewusstsein Ihrer Gäste
  • Birgit Kaiser / Kaisers Gute Backstube: Die Entwicklung vom Bäcker zum Gastronom
  • Annette Fürst/ Fürst Class: Motivation: Wie vertreib ich meine Mitarbeiter am besten?
Wer sich bereits jetzt für den Branchen-Event anmeldet, profitiert von Frühbucherpreisen.

www.dfvcg.de/back17

stats