Apetito Catering begleitet 'Tour' mit spezieller Aktion

Während die internationale Radsport-Elite auf dem über 3.000 Kilometer langen Kurs quer durch Frankreich strampelt, können die Tischgäste in den von Apetito Catering bewirtschafteten Betrieben nach französischer Art genießen. Raffinierte und bodenständige leckere Gerichte der französischen Küche, wie Roulade mit Steinpilzen, Lauchgemüse und Bratkartoffeln oder Gemüse-Hähnchen mit Reis und Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse, stehen auf der Aktions-Speisekarte, die nach französischem Vorbild nach der Reihenfolge Vorspeise, Hauptgericht, Dessert aufgebaut ist.

Mit umfangreichem Deko-Material wie Aktionspostern, Deckenbannern, Tischsets und Tischaufstellern sorgt Apetito für ein passendes Ambiente in den Betriebsrestaurants und lässt bei den Tischgästen die richtige Tour de France-Stimmung aufkommen. Besonderer Clou ist ein Gewinnspiel mit Fragen rund um das Thema, wobei dem Hauptgewinner eine Reise nach Paris winkt.

stats