Aramark fragt Gäste nach ihren besten Frühlingsrezepten

Eine frühlinghafte Geschmacksexplosion verspricht Aramark den Gästen seiner bundesweit rund 500 Betriebsrestaurants vom 6.  bis 24. Mai 2013. Im Fokus stehen Frühlingsgerichte aus frischen, saisonalen Zutaten. Dazu fragt der Catering-Dienstleister nach den besten Rezeptideen zur Jahreszeit.
Unter dem Motto "An die Töpfe, Frühling, los!" schickt Aramark seine Gäste an den Herd und fordert sie auf, ihre selbst kreiertes Lieblings-Frühlingsrezept zum Wettbewerb einzureichen. Dem Gewinner oder der Gewinnerin winkt ein Kochkurs mit dem renommierten Gewürzexperten und Sternekoch Ingo Holland zu gewinnen.

Nach der Aktion "KetchCup 2012", die im Rahmen der Internorga als Beste GV-Aktion von gv-praxis ausgezeichnet wurde, wird mit dem Frühlingsgerichte-Wettbewerb die Idee der Customer Co-Creation fortgeführt.

Wissenswertes und hilfreiche Tipps rund um die Frühlingsküche sowie Informationen zum Rezeptwettbewerb sind auf einer eigens entwickelten Website eingestellt. Über eine Komentarfunktion können sich Interessierte und Teilnehmer austauschen, Erfahrungsberichte einügen oder Fragen sellen. Unterstützt wird die Aktion in den Betriebsrestaurants durchumfangreiches Werbe- und Informationsmaterial.

www.aramark.de/fruehling


stats