Aramark meldet neue Vertragsabschlüsse

Zum August 2007 übernahm Aramark die Betriebsgastronomie der Euronics Deutschland oG in Ditzingen. Am Hauptstandort des Elektronikanbieters können die Gäste jetzt außerdem auch internationale Kaffeespezialitäten probieren. Seit Mitte Oktober 2007 verantwortet der Caterer bei der BWI Informationstechnik GmbH in Meckenheim das Kleinküchenkonzept Smart Dine. Rund 160 Gäste genießen darüber hinaus an den zwei Segafredo Kaffeebars internationale Kaffespezialitäten. Weiterhin wird vom Caterer der Konferenz- und Gästeservice übernommen. Im Januar wurden drei Verträge abgeschlossen: Bei der Industriegewerkschaft Bauen-Agrar-Umwelt in Frankfurt am Main für die Betriebsgastronomie für rund 200 Gäste. Außerdem verantwortet der Caterer den Konferenz- und Gästeservice sowie die Kaffeebar. Ebenfalls im Januar übernahm Aramark die Betriebsgastronomie der Biologischen Heilmittel Heel GmbH in Baden-Baden. Seither nutzen fast 20 Prozent mehr Gäste morgens und mittags das umfangreiche Angebot. Weiterhin wird ihnen freitags ein raffinierter Brunch serviert. Im modern ausgebauten Betriebsrestaurant werden die Menüs u.a. an einer Frontline-Cooking-Station zubereitet. Neukunde ist auch die Feuersozietät Berlin Brandenburg. Das siebenköpfige Team serviert seinen rund 180 Gästen zum Frühstück und mittags eine vielfältige Speisenauswahl. So konnten bereits 10 Prozent mehr Gäste vom umfangreichen Angebot begeistert werden. www.aramark.de


stats