„An die Tomaten, fertig, los!“ hieß es am 21. April 2012 im VIP-Bereich der Commerzbank-Arena in Frankfurt am Main beim Finale des Aramark-“KetchCup“. Die sechs Finalisten - alles Gäste aus Aramark-Betrieben - fertigten im Rahmen eines exklusiven Kochevents ihre Ketchup-Version. Am meisten überzeugte die Experten schließlich „Humsels BBQ-Ketchup à la Südstaaten“ von Markus Hummelsberger, BASF Lampertheim.
Aramark-Chef Jürgen Vogl gratulierte dem Gewinner herzlich und übergab ihm den ketchuproten Siegerpokal. Markus Hummelsberger nahm die Glückwünsche freude-strahlend entgegen und erzählte, wie seine Ketchup-Rezeptur entstanden ist: „Ich koche leidenschaftlich gerne Barbecue- und Chili-Saucen, inspiriert durch einen USA-Aufenthalt. Also habe ich für den Wettbewerb ein Ketchup-Grundrezept genommen und daraus eine Barbecue-Variante entwickelt.“ Der Gewinner erhält 100 Flaschen seines eigenen Gourmetketchups.