Arbeitsgemeinschaft bietet Zertifizierung an

Die Hochschule Niederrhein und S&F-Consulting Modernes Verpflegungsmanagement GmbH unterzeichneten einen Kooperationsvertrag zur Zertifizierung von Einrich-tungen der Gemeinschaftsverpflegung. 

Die Grundlage der Zusammenarbeit bilden die an der Hochschule Niederrhein (Fachbereich Oecotrophologie) von der Arbeitsgemeinschaft Schulverpflegung (AGS) entwickelten Standards zur Zertifizierung der Schulverpflegung. Zukünftig soll, in Kooperation mit der S&F-Consulting, ein noch besseres und flächendeckenderes Zertifizierungsangebot für die Bereiche Produktion, Ausgabe sowie Kiosk- und Pausenverpflegung sichergestellt werden. 

Neben der Schulverpflegung sowie der Verpflegung in Kitas lassen sich alle weiteren Bereiche der Gemeinschaftsverpflegung (Studentenwerke, Care- und Business-Sektor) analysieren und bewerten. Hierzu wurde die Arbeitsgemeinschaft Verpflegung (AGV) ins Leben gerufen. In wissenschaftlich fundierter Weise und praxisnah orientierter Zusammenarbeit werden bei Bedarf weitere Prüfstandards entwickelt und die alten kontinuierlich optimiert. 

www.sundf-consulting.de

stats