Buchtipp

Auf die Hand

Dieses Buch feiert das Lebensgefühl der neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand.

Stevan Paul gelingt mit dem ersten umfassenden Kochbuch zur neuen Brotkultur ein großer Wurf. Von Klassikern wie Croque Monsieur oder Clubsandwich zum neuen urbanen Street-food mit Lachs-Bagel und Bánh mì entführt er auf eine Geschmacks-Weltreise und zeigt, wie man Burger, Sandwiches, Bagels und Toasts unkompliziert zubereiten kann.

Paul steht mit Kochbüchern wie Schnelle Teller und Deutschland vegetarisch für vertrauensvolle Rezepte. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt er mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.

Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationale Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.

Auf die Hand, Stevan Paul und Daniela Haug, 288 Seiten, ca. 200 Abbildungen, Hardcover, ISBN 978-3-85033-812-7, Preis 34,90 €, 46,90 sfr

www.cbv.at
http://aufdiehand.net/
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