Compass Group

Auftakt für „Dean&David“-Salate in Betriebsrestaurants

Unter dem Motto „Satt werden auf die frische & gesunde Art“ startet am 3. April eine „Dean&David“-Special-Auftaktwoche in allen Eurest-Betriebsrestaurants bundesweit. Täglich kommen die Gäste in den Genuss frischer Frühjahrs- und Sommer-Salatkreationen der Healthy-Fastfood-Kette.
Auf dem Speiseplan stehen neue Salate wie der „Chicken Vitality“ mit Schafskäse und gegrillten Hähnchenstreifen , der „Melon Love“ mit Melone, Rinderstreifen und Schafskäse und der „Mango Prawn“ mit Mango, Garnelen und Erdnüssen. Bestseller wie der „Paris“ mit Kürbis, Walnuss und französischem Ziegenkäse und der „Caesar Chicken“ mit Romasalat, gebratenem Hähnchen und Grana Padano bleiben im Angebot.

Jeden Montag ist Salat-Tag

Im Anschluss an das Special findet jeden Montag der „Dean&David“-Salattag in den Betriebsrestaurants statt. „Wir freuen uns, unseren Gästen in den Sommermonaten erneut frische, abwechslungsreiche und gesunde Trendsetter-Salate als Alternative zum Salatbuffet zu bieten“, sagt Carsten Bick, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Eurest, über die Zusammenarbeit mit der Fastcasual-Formel Dean&David. Mit der Special-Woche setzt Eurest 2017 im vierten Jahr die erfolgreiche Kooperation mit dem Restaurantkonzept fort.

www.compass-group.de


stats