Die jüngste Ausgabe von food-service ist auf dem Weg zu ihren Lesern.
Schwerpunkte im ersten Heft des neuen Jahres: unsere Ausblick-Umfrage unter Branchen-Profis, ein Trend-Guide durch die New Yorker Gastro-Szene und unser Stars-Bilderbogen zum Jahresauftakt mit aktuellen Produkt-Highlights in Sachen F&B und Technik. Exklusiv zum Jahreswechsel:
Ausblick-Umfrage unter Profi-Gastronomen. Was bringt das Jahr 2018? Prognosen & Statements zu Erwartungen, Herausforderungen und Zielen.
City Guide: Fachlicher Streifzug durch die Gastro-Szene in New York. Angesagt? Food Markets, Pizza deluxe, Mexiko (wieder), Organic, Import-Marken aus Europa, Frauenpower, Williamsburg!
Special: Bühne frei für die Stars 2017/18! Aktuelle Produkt-Highlights der Branchen-Vorstufe, vorgestellt in Wort und Bild.
#BANNER-CF#
Und außerdem ...Local Player: Porträt des Leipziger Gastro-Unternehmers Dietrich Enk.
Vorschau: Branchen-Messe Intergastra in Stuttgart mit mehr als 1.300 Ausstellern.
London: Trendthema Hard Shakes.
Dialoge: Christoph Strenger, east Hotel/Gastro Consulting Group, Hamburg.
Design: Starbucks Roastery, Schanghai.
Apéro: Hubert und Renate Oberlader (mama thresl, hendl fischerei & mehr, Leogang).
Hier der Inhalt als
fs01_Inhalt.pdf Für Abonnenten von food-service gibt es die Ausgabe wieder in drei Versionen zum All-inclusive-Preis. Neben der Druckausgabe haben Sie digitalen Zugriff auf das komplette Heft – sowohl fürs iPad, als auch als ePaper für PC/Laptop und alle Tablet-Systeme ohne iOS. Komfortables Extra: In Sekundenschnelle kann die gesamte Ausgabe nach Schlagworten durchsucht werden.
Und natürlich sind alle Internetadressen im Heft per Klick direkt verlinkt und aufrufbar.
www.cafe-future.net/epaper Wer kein Abonnent ist und sich trotzdem für die aktuelle Ausgabe von food-service interessiert, kann bei unserem Leserservice per Email an
aboservice@cafe-future.net ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.