Azubis leiten das Forum Café.Bar.Restaurant

Vom 16.-29. März 2009 tauschen die Auszubildenden die Rollen mit ihren Vorgesetzen und übernehmen die Leitung des Restaurants. Sie sind für Küche, Service, Einkauf, Personalplanung sowie den gesamten Betriebsablauf zuständig. Keine leichte Aufgabe für die ‚Neulinge’ der Branche, jedoch eine tolle Herausforderung und Chance, um zu lernen, Verantwortung zu übernehmen, organisiert zu arbeiten und über den Tellerrand der eigenen Aufgaben hinweg zu sehen. Organisatorin der ‚Azubiwochen’ ist Geschäftsleitungs-Assistentin Sonja Mildner. Als besonderes Highlight für die Gäste kreierte jeder ‚Chef auf Zeit’ aus seinen Lieblingsprodukten ein spezielles Frühstück für die Wochenendkarte des Forum Café.Bar.Restaurant. Für das Frühstück ‚Regina’ bekommt der Gast beispielsweise ein Ei mit Lachskaviar, Lachsscheiben auf Vollkorntoast mit Sahnemeerrettich, drei Garnelen-Spieße mit Sweet-Chilidip, eine halbe Grapefruit mit braunem Zucker, ein Schälchen Milchreis mit Kirschen sowie Gebäck mit Aufstrichen und einem Glas Prosecco. www.rokundco.de Redaktion food-service Forum Café.Bar.Restaurant, Azubis, Sonja Mildner


stats