Hügli

BBQ mit Stein's Best

Barbecue ist in. Kaum eine gastronomische Spielart hat in letzterZeit derartige Erfolge erlebt wie alles, was mit Barbecue zu tun hat.


„Grillen gilt als cool, BBQ-Food ist über alle Zielgruppen beliebt und keineswegs nur etwas für harte Kerle“, erklärt der Foodservice-Spezialist Hügli. Besonderen Pfiff bekommen Barbecue-Gerichte durch passende wie raffinierte Saucen und Würzmischungen. Ob pikante Grillsaucen, trendige Rubs (Trockenmarinaden, to rub – englisch für einreiben) oder raffinierte Booster für die Flüssiganwendung mittels Aroma-Injector: Mit der neuen Marke Stein‘s Best bietet Hügli innovative Produkte für spannende Barbecue-Kreationen.
 
Stein’s Best wurde von Köchen entwickelt, die ihren Job mit Leidenschaft ausüben und sich mit den Produkten identifizieren. „Sie haben ihre Ideen in Gestalt kreativer Rezepturen mit modernem Anspruch eingebracht“, heißt es von Hügli. Stein‘s Best steht für Top-Qualität, besonderen Genuss und handwerklich hergestellte Produkte, die viel Spielraum in der Anwendung bieten.
 
Für optimalen Überblick.
 
Die neuen kalten Saucen sind mit einem Farbcode versehen, der ganz einfach erklärt, um welche Saucenlinie es geht.
 
  • Mit der Farbe ‘Rot‘ sind alle auf Tomaten basierenden Saucen gekennzeichnet. Neben dem Klassiker Ketchup gibt es hier die Stein’s Best Steak Sauce mit intensiver, leicht scharfer Würze, die sich für Steaks, Burger und alles vom Grill oder aus dem Smoker eignet. Fans rauchiger Noten kommen bei Stein’s Best Smokey Barbecue Sauce auf ihre Kosten, Stein’s Best Honey Barbecue Sauce hingegen verleiht Spareribs ein einzigartiges Aroma.
  • Die Farbe ‘Gelb‘ kennzeichnet alle Saucen auf Basis von Mayonnaise oder Senf. Dazu zählen die Varianten Cocktail, Knoblauch, Tartare, Curry und Mayonnaise, die sehr vielseitig einzusetzen sind. Die Saucen können als Beigabe zu Fingerfood gereicht werden oder in Burgern und Sandwiches für die richtige Würze sorgen.

Eine raffinierte Variante sind Rubs, die Fleisch und Geflügel einen besonderen Geschmack geben. Mit diesen Gewürzmischungen wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben oder man setzt Öl zu und legt das Fleisch in die Marinade ein. Drei Stein’s Best Rubs stehen zur Auswahl:
  • Beef Rub für dunkle Fleischsorten wie Rind, Strauß oder Wild
  • Chicken & Pork Rub für helle Fleischsorten wie Geflügel oder Schwein
  • Chicken & Pork Sweet Rub für etwas Süße und leichte Schärfe, ideal bei hellen Fleischsorten.

Für alle Fleischsorten geeignet ist der Stein’s Best BBQ Meat Booster.
 
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Aufgelöst in Wasser oder Apfelsaft und injiziert mit dem Aroma-Injector, bringt er die Würze mitten ins Fleisch. Alternativ kann das Fleisch aber auch in die Marinade eingelegt werden.
 
Hier die Stars! von Hügli als Huegli.pdf
 
Kontakt:
Hügli
Fon 07732.807-0
huegli@huegli.de
www.huegli.com
Intergastra: Halle 1, Stand C39
Internorga: Halle A1, Stand 409

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