Stars 2016/2017

BWT water + more - Wasser in Bestform, immer und überall

Kaffee ist ein wichtiger Umsatzbringer in der Gastronomie. Bis zu 98 % besteht Kaffee aus Wasser und kann daher immer nur so gut sein, wie es die Wasserqualität vor Ort erlaubt. Zu viel Kalzium beispielsweise hindert die über 800 Kaffeearomen an ihrer Entfaltung, Fremdgeschmäcke im Wasser stören den Genuss zusätzlich.


Mit BWT water+more können Gastronomen immer bestes Kaffeewasser produzieren. Egal, wo sie auf der Welt ihr Business betreiben. Zusammen mit internationalen Spitzen-Baristas entwickeln die Wasserexperten von BWT water+more Technologien, die der Nachfrage der Kunden nach hochwertigen Produkten nachkommen und gleichzeitig den Produktionsprozess verbessern. Mit der Einführung der sensorischen Wasseroptimierung hat das Unternehmen eine neue Ära in der Gastronomie eingeläutet. Mit ihr verwandeln Anwender jedes Leitungswasser in ein perfektes Medium für außergewöhnliche
Kaffeekreationen.
 
Off-Flavours und andere unerwünschte Bestandteile werden zuverlässig ausgefiltert, das Wasser erhält eine ausgewogene Mineralienzusammensetzung und einen optimalen pH-Wert. Dadurch wird die Kaffee-Extraktion deutlich verbessert und die Geschmacksqualität des fertigen Getränks steigt merklich: Spitzenaromen kommen bestens zur Geltung, Säuren und Bitterstoffe harmonieren und der Kaffeegeschmack ist voll und ausgewogen. Das optimierte Wasser bietet außerdem effektiven Maschinenschutz, weil es die Bildung von Ablagerungen und Korrosion verhindert und so Ausfälle vermeidet. Wartungsintervalle und Servicekosten sinken unmittelbar.
 

 
Baristas und Gastronomen weltweit schwören auf BWT water+more, den Hersteller von einzigartigen Wasseroptimierungslösungen mit dem größten Produktportfolio für die internationale Kaffeewelt.
 
Kontakt:
Fon 0611.58019-0
Fax 0611.58019-22
info@water-and-more.de
www.bwt-wam.com
www.watertops.de
 
Internorga: Halle B1.EG, Stand 304
 

Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 14.BWT2016.17-druck.pdf
stats