Band ’Gutes Fleisch’ gewinnt Gourmand World Cookbook Award 2009

Das neue Fleisch-Standardwerk 'Gutes Fleisch' wurde mit dem 'Gourmand World Cookbook Award 2009' als bestes Kochbuch Deutschlands ausgezeichnet. Die Autoren des Werks aus dem Fackelträger Verlag: Stephan und Wolfgang Otto, zwei der drei Otto-Brüder, die sich als Fleisch-Experten mit dem Unternehmen Otto Gourmet einen Namen gemacht haben, sowie Thomas Ruhl, einer der weltweit besten Food-Fotografen.
'Gutes Fleisch' - das ist ein großartiges Nachschlagewerk und eine unterhaltsame Lektüre zugleich. Auf mehr als 300 Seiten versammelt es alles Wissen, das ausgewiesene Experten über Fleischspezialitäten zusammengetragen haben. Wort- und vor allem bildreich informiert das Autorentrio über Tierrassen und Zulieferer, Warenkunde und Zubereitungsmethoden (von Grillen über Schmoren bis Sous vide) - und garniert ihr geniales Werk mit erlesenen Rezepten von mehr als 20 deutschen Spitzenköchen.
Fackelträger Verlag, Köln 2009, 312 S. mit mehr als 300 Farbabbildungen, ISBN 978-3-7716-4405-5, 69 #e, 109 sfr

Seit 1995 werden mit den 'Gourmand World Cookbook Awards' die besten Koch- und Getränkebücher der Welt in unterschiedlichen Kategorien geehrt. Den Wettbewerb ins Leben gerufen hat Edouard Cointreau, ausgewiesener Experte des internationalen Kochbuchverlagswesens und Mitglied der gleichnamigen Likör-Familie, denen auch die Cognacs Frapin und Remy Martin gehören.

http://www.otto-gourmet.eu/
, http://www.fackeltraeger-verlag.de/


stats