Barilla FoodService - Bewährte Qualität im Gastro-Format

Authentisch italienisches Pesto von Barilla erfreut sich wachsender Beliebtheit in Deutschlands Haushalten. Da die Verwendungsmöglichkeiten auch in der Gastronomie nahezu unbegrenzt sind, bietet Barilla seinen Klassiker Pesto alla Genovese ab sofort in der optimalen Verpackung für die Profi-Küche an: dem praktischen 500-g-Beutel. Das neue Gebinde kombiniert die zahlreichen Vorteile des innovativen Folienbeutels – hygienische Handhabung, einfache Dosierung und Abfallreduzierung – mit hervorragendem Pesto in bewährter Barilla Qualität.

Neue Vorteile durch neue Verpackung!
Barilla hat den Anspruch, Köchen über alle Sparten der Gastronomie hinweg stets Zutaten höchster Qualität zur Verfügung zu stellen. Da hier auch das Handling eine große Rolle spielt, löst jetzt der neue 500-g-Beutel das Pesto im Glas ab. Mit dem leichten Folienbeutel gehört Glasbruch der Vergangenheit an. Die Handhabung ist hygienisch einwandfrei. Die Dosierung ist einfach und restfrei möglich – nichts bleibt mehr am Glasboden haften. Mit 70 g mehr im Beutel enthält jede Packung jetzt exakt zehn Portionen. Das erleichtert zudem die Kalkulation.

Barilla Pesto: Vielfalt für die italienische Küche

Barilla Pesto ist aus der italienischen Küche nicht mehr wegzudenken. Die Vielfalt kreativer Verwendungsmöglichkeiten des grünen Klassikers ist einfach unschlagbar. Hergestellt mit Parmigiano-Reggiano-Käse und aromatischem Basilikum, ist das Pesto ideal einsetzbar
  • als Aufstrich für knusprige Bruschetta
  • als Würze in Salatdressings oder Grillmarinaden
  • zu Tomate mit Mozzarella
  • für Sandwiches und belegte Brötchen
  • ganz traditionell zu Pasta

So verleiht das typisch italienische Pesto der Marke Barilla vielen Gerichten den richtigen Pfiff!

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