Bastian’s eröffnet in Wiesbaden

Die Wiesbadener Innenstadt ist um ein kulinarisches Highlight reicher. Heute eröffnet in der Kirchgasse/Ecke Rheinstraße das Bastian´s, Bäcker aus Leidenschaft. Mit seinem Konzept begeistert Bastian's bereits seit Jahren Gäste in Düsseldorf, Köln und Salzburg, und ab jetzt auch in Wiesbaden. Bastian's steht für traditionelles Bäckerhandwerk: Natürliche Zutaten und die Fertigung in der Backstube direkt vor Ort garantieren die einzigartige Frische der hochwertigen Produkte.
350 qm bieten Platz für 110 Sitzplätze in einem modernen Ambiente. Das Mobiliar verströmt mit seinem natürlichen Holzmaterial eine gemütliche Atmosphäre und lädt zum Verweilen ein. Großzügige Glasfronten setzen das Bastian's ins rechte Licht. Hier können sich jetzt nicht nur die Wiesbadener, sondern auch die zahlreichen Kurgäste und Touristen der Stadt treffen und den Bäckern bei ihrer Arbeit zuschauen. Die Gäste des Cafés können jeden Schritt in der offenen Backstube mit verfolgen. Dabei werden sie merken, dass die Bastian's-Backwaren nur sehr kleine Transportwege haben, nämlich von der Backstube bis zur Theke, ziemlich genau zwölf Meter.

Bastian’s dreht die Zeit zurück und lässt die traditionelle Handwerkskunst des Backens wieder hochleben. Die Backwaren bei Bastian’s bestehen aus natürlichen Zutaten. Jeder Teig wird nach hauseigenen, überlieferten Rezepten und mit viel handwerklichem Geschick frisch zubereitet. Beinahe in Vergessenheit geratene Arbeitstechniken und Geräte erleben hier eine Renaissance. Von der Qualität und der fachgerechten Zubereitung können sich Besucher mit einem Blick in die offene Backstube selbst überzeugen. Ofenfrisches Brot, Gebäck, Kuchen und Mehlspeisen werden dann direkt von der Backstube in den angeschlossenen Verkaufsbereich oder das Café gebracht.

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Aber nicht nur Brot und Kuchen verwöhnen die Gäste des Bastian's. Für die Mittagspause gibt es täglich wechselnde warme Gerichte mit saisonalen Zutaten. Selbstverständlich können alle Leckereien, belegte Brötchen und gegrillte Sandwiches inklusive der Kaffeesorten auch unterwegs genossen werden.

„Ein wenig Nostalgie kommt schon auf, wenn ich bei Bastian’s bin“, gibt Heiner Kamps, Unternehmer und Ideengeber für das Bastian’s, gerne zu, „das Bäckerhandwerk hat mich schon in jungen Jahren sehr geprägt. Wir legen all unser Können und unsere Leidenschaft in die traditionelle Backkunst, damit Besucher von Bastian’s den echten Geschmack von frischem Brot und Gebäck wieder entdecken und genießen können.“ Geöffnet ist Bastian’s montags bis sonntags von 8 bis 19 Uhr.

www.bastians-baecker.de


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