Sodexo

Beilage Vegazin

Das Dienstleistungs- und Cateringunternehmen Sodexo ergänzt sein vegan-vegetarisches Menükonzept "Peter + Silie" um die Magazinbeilage „Vegazin“ für Restaurantgäste. Diesen September erschien die Beilage erstmalig in den Sodexo-Betriebsrestaurants. Sie soll künftig die Gäste redaktionell durchs Jahr begleiten.

Das Magazin richte sich insbesondere an Restaurantbesucher, die an einer vegetarisch und veganen Küche interessiert sind sowie Spaß am gesunden Genuss, ethischen Bewusstsein und Saisonalität haben, teilt Sodexo mit. Vier Ausgaben pro Jahr begleiten künftig die Jahreszeiten mit vegetarischen und veganen Themen.

Roland Trettl präsentiert Saisontipps

Zu den Inhalten zählen Rezeptinspirationen, Berichte zu saisonalen Produkten, aktuelln Trends sowie Interviews und Tipps von Ernährungsexperten und Küchenprofis. Der Südtiroler Koch und Autor Roland Trettl stellt zudem neu entwickelte Saisongerichte vor und veröffentlicht Originalrezepte seiner Kreationen.

www.sodexo.de

bsa


stats