Bildgalerie 31. Internationales Foodservice Forum, Hamburg

’Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft’, so das Motto der Mega-Veranstaltung am Vortag der Internorga 2012. Und wieder über 1.700 Fachleute aus der Profigastronomie Deutschlands und Europas im CCH. Spitzenstimmung im Saal. Es gab mächtig viel zu schauen, zu lernen und zu erleben.
Folgende Akteure waren on Stage:  
  • Bernd Aufderheide, Begrüßung durch Hamburg Messe
  • Gretel Weiß, Facts & Figures der größten Gastronomen Deutschlands im letzten Geschäftsjahr – Marktpotenziale/Wegweiser für Wachstum
  • Marije Vogelzang: Emotional Energy by ’Eating Desing’
  • Andreas Bork: Global – Burger King, zurück zu neuer Stärke
  • Innovative Multi-Marken-Unternehmer on Stage
    • Rudi Kull, München
    • Gregor Meyer, Frankfurt/Main
    • Mario Plachutta, Wien
  • Matteo Thun: Restaurants – öffentliche Wohnzimmer der Gesellschaft
  • André Sarrasani: Initiierte Veränderung, vom klassischen Wandercircus zum modernen Entertainment-Unternehmen
  • Oliver Geisselhart: Mentalpotenziale – Erfolg beginnt im Kopf
Und als Moderator: Axel Weber, Bochum/Berlin

Insgesamt ein wirklicher Power-Day mit so Überraschungen wie einem weißen Tiger auf der Bühne. Im Saal die komplette Bandbreite von Azubi bis Aufsichtsrat und reges Pausenleben in der F&B-Mall mit rund 20 Vorstufen-Partnern.

Hier über 350 Fotos zum Anschauen und Downloaden. Viel Spaß!

Übrigens, das 32. Internationale Foodservice-Forum findet am Donnerstag, den 7. März 2013 statt (erste Referenten sind bereits angeheuert). Natürlich in Hamburg und natürlich wieder am Vortag der Internorga.

www.foodservice-forum.de
www.cafe-future.net





stats