Bio-Currywurst im Deli News Bistro Berlin


Gemeinsam mit einem regionalen Bio-Lieferanten hat die PACE Paparazzi Catering & Event GmbH, Full-Service-Dienstleister der Axel Springer AG, ein eigenes Rezept für eine Currywurst entwickelt, die höchsten Qualitätsansprüchen genügt. Die Currywurst aus Fleisch vom Havelländer Apfelschwein ist ab sofort im Deli News Berlin und regelmäßig auch im Paparazzi Berlin erhältlich.


Das Fleisch stammt dabei aus regionaler, ökologischer Zucht und Herstellung und wird im geschlossenen Kreislauf produziert. Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe, Aromen oder Farben beigemischt. Das Rezept ist nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten optimiert und bietet einen exzellenten Geschmack. Darüber hinaus ist die Currywurst besonders nachhaltig hergestellt, verpackt und transportiert.


Das Havelländer Apfelschwein ist ein artgerecht gehaltenes Schwein, welches im Laufe seines Lebens neben regionalem Futter mit Apfeltrestern gefüttert wird. Anders als in der konventionellen Haltung üblich, wird auf tierische und chemische Bestandteile sowie Antibiotika bei der Fütterung verzichtet.


PACE mit Sitz in Berlin und Hamburg bewirtet täglich bei Veranstaltungen und in Restaurants über 6000 Gäste. In Berlin vermarktet PACE außerdem die Axel-Springer-Passage und Ullstein-Halle, eine der modernsten Eventlocations der Hauptstadt. Darüber hinaus führt PACE die Mitarbeiterrestaurants der Axel Springer AG an drei weiteren Standorten. www.pace-berlin.de





stats