Bio-Kochworkshops für Gastro-Profis

Unter dem Motto „Köstlich raffiniert – so einfach kann Bio sein“ veranstaltet der Bio-Hersteller Byodo Bio-Workshops für Gemeinschaftsgastronomen. Der nächste Kurs findet am 16. April in der Byodo-Firmenzentrale im bayerischen Mühldorf statt.

Ziel der Veranstaltung ist es, die Teilnehmer beim professionellen Einsatz von Bio-Produkten zu unterstützen und ihnen Tipps und Tricks für die Praxis zu vermitteln. Dabei erhalten die Teilnehmer einen grundlegenden Einstieg in das Thema Bio.
Bio-Warenkunde, ein Sensorik-Test und das gemeinsame Kochen eines 4-Gänge-Menüs stehen zudem auf dem Programm. Die Rezepte sind allesamt abgestimmt auf die Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung und berücksichtigen die saisonale Gemüsevielfalt.

Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger und Susanne Groer von Byodo leiten den Kurs. Die Gebühr für den eintägigen Workshop beträgt 200,- Euro. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Anmeldung bei Susanne Groer, E-Mail: groer@byodo.de, Fon: 08631/3629-22.

www.byodo.de



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