Event-Tipp

Bio-Workshop beim Outdoor-Ausrüster Vaude

Das baden-württembergische Unternehmen Vaude bietet seinen Mitarbeitern sowie externen Gästen seit zwei Jahren 100 Prozent Bio-Speisen. Wie das funktionieren kann, erklärt Küchenchef Wolfgang Leib am 28. Februar im Bio-Workshop am Firmensitz in Tettnang.

Der Workshop richtet sich an Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung, die ihr nachhaltiges Angebot ausbauen wollen. Neben einen Einblick in die Vaude-Betriebsgastronomie samt Führung erhalten die Teilnehmer zahlreiche Tipps und Tricks bei der Umsetzung eines nachhaltigen Verpflegungskonzeptes. Im Fokus steht ebenso das Angebot von zeitgeistigen Bio-Snacks für die Pause zwischendurch.

Organisator ist das Bio Service Team, eine Tochter des Anbauverbandes Bioland in Augsburg. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Für die Bewirtung wird eine Pauschale von 35 Euro erhoben. Um eine baldige Anmeldung wird gebeten. Mehr unter:

www.bioserviceteam.de


stats