Acht Referenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind am 28. und 29. Juni 2016 on stage: beim 26. Internationalen Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) - der Spitzenveranstaltung der GV-Branche im deutschsprachigen Raum. Und bis zum 30. Mai gibt es noch den Frühbucherrabatt (Sie sparen 50 €). Außerdem gibt es weitere attraktive Rabatte für 2, 3 und mehr Teilnehmer eines Unternehmens.
Unter dem Kongresstitel "Auf zu neuen Ufern. Der Zukunftskongress 2016" erwartet die Fachbesucher wieder ein hochkarätiges Programm mit spannenden Themen:
- Zeit für Kurswechsel (Burkart Schmid)
- Warum die Zukunft anders sein wird, als wir sie heute planen (Hans-Jürgen Resas, Resas Communication & Design)
- Digitalisierung verändert den Außer-Haus-Markt (Doreen Huber, Lemoncat)
- Der Schlüsselfaktor für Erfolg: Begeisterung (Otmar Kastner, Wirtschaftskabarettist)
- Neue Konsumenten - verändertes Anspruchsprofil (Prof. Dr. Andreas Kaapke, Wirtschaftswissenschaftler)
- Koch-Kompetenzprofil vegetarische Küche schärfen (Claudio Schmitz, SV Schweiz)
- Unser Zukunftskapital: motivierte Mitarbeiter (Julia Thombansen, MUTmanagement)
- So essen wir 2020: Die Zukunft auf dem Tisch (Prof. Dr. Gunther Hirschfelder, Universität Regensburg)
Wie immer bleibt viel Zeit für Kollegengespräche und Networking vom Feinsten. Das abendliche Get together - wie immer powered by Nestlé Professional - rundet das Top-Event ab. Diskutieren Sie mit und profitieren Sie vom gegenseitigen Austausch mit den Referenten und anderen Teilnehmern!
Hier das komplette Programm
IMF_Programm.pdf
Schnell anmelden [
martina.reif@dfv.de] und dabei sein – es lohnt sich!