Blockseminar ‚Risikomanager Food 2009’

Strategisches Risikomanagement als Zukunftsthema, darum geht es in einem Blockseminar der privaten Universität Witten/Herdecke (Wirtschaftsfakultät), das im 1. Hj. 2009 gleich zwei Mal stattfindet: 25.-27.03. in Düsseldorf 28.-30.04. in Hamburg In dem Seminar wird ein umfassendes Bild des Risikomanagements überzeugend, vollständig und klar dargestellt. Es gibt Anleitung und Hilfe, wie man Risikomanagement aufbaut oder ein existierendes System einer kritischen Revision unterzieht. Das Ziel heißt agieren statt reagieren. Die drei Schwerpunkte:
  • Krisen-Management – der Fall Rückruf
  • Wettbewerbsvorteile durch Personal-Risikomanagement sowie
  • Nachhaltig erfolgreiches Marketing
Das Seminar ist sehr praxis- und anwenderorientiert. Es beinhaltet auch ein Zertifikat ‚Risikomanager Food’. Preis pro Teilnehmer: 1.950 €. Maximal 15 Personen. Hier ein kurzes Programm zum Download. www.foodradar.de christian.gessner@uni-wh.de Redaktion food-service Risikomanagement, Universität Witten/Herdecke, Krisen-Management, Krisen-Management, Wettbewerbsvorteil, foodradar


stats