Deutsche Bahn

Blogger entwickeln Rezepte für Bordgastronomie

Nach der Zusammenarbeit mit bekannten Köchen bei der Rezeptgestaltung für die Bordbistros startet die Deutsche Bahn AG im April 2017 ein neues Projekt: Ein Jahr lang werden die Rezepte verschiedener Food-Blogger in der Bordgastronomie serviert.
Sechs verschiedene Food-Blogger entwickeln jeweils ein Aktionsgericht, das im zweimonatigen Wechsel zwischen April 2017 und März 2018 von den Profis der Deutschen Bahn in den Bordrestaurants aller ICE-Züge umgesetzt wird. Dabei liegt der Fokus auf saisonalen Lieblingsrezepten mit dem gewissen Etwas.

Auch ein veganes Aktionsgericht steht auf der Speisekarte und ergänzt die Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen, die die Deutsche Bahn aktuell schon anbietet.

Mit an Bord sind Dorothée Beil aus München, die den Blog 'Bushcooks Kitchen' betreibt, Sascha und Torsten Wett aus Köln von 'Die Jungs kochen und backen', die Hamburger Sarah Kaufmann von 'Vegan Guerilla' und Oliver Wagner von 'Kochfreunde', Petra Hola-Schneider aus der Nähe von Nürnberg mit ihrem Blog 'Hol(l)a die Kochfee' und Sascha Suer aus dem Ruhrgebiet mit 'Lecker muss es sein'.

Verantwortlich für Konzeption und Durchführung des Projekts ist die Frankfurter Marketing- und Kommunikationsagentur Gourmet Connection, die in der Vergangenheit bereits die drei kulinarischen Jahresaktionen 'Europa erleben. Sterne genießen.', 'Natürlich genießen' und 'TV-Köche tischen auf' für die Deutsche Bahn entwickelt und durchgeführt hat.

www.db.de
www.gourmet-connection.de


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