Branchentreff "Gastro Vision Hamburg 2003"

Über 30 Aussteller aus den unterschiedlichsten Bereichen von Food, Beverage und Dienstleistungen präsentieren während der Gastro Vision Hamburg 2003 vom 21. bis 25. März ihre Produktpalette für Hotellerie und Gastronomie. Der parallel zur Internorga stattfindende Branchentreff präsentiert sich in der Elbkuppel des Hotel Hafen Hamburg täglich von 14.00 bis 21.00 Uhr. Abseits vom Massenpublikum finden Aussteller und Besucher einen angenehmen Rahmen, um individuelle und zukunftsorientierte Lösungen zu entwickeln. Zahlreiche neue Aussteller sorgen in diesem Jahr für eine große Vielfalt an Produkten und Dienstleistungen. Von Feinkost, frischen Convenience-Produkten, maßgeschneiderten Frühstückslösungen bis zu edlen Weinen, findet der Fachbesucher hier die kulinarischen Spezialitäten, die auch der Systemgastronomie Individualität verleihen. Feine Gewürze, seltene Kräuter, Spitzenkaffees oder auch Pasta gehören ebenso dazu wie erlesene Fischräucher-Produkte, Geflügelwurst und hochwertige Käse-Sorten von Europas renommiertester Käsestraße. Individuelle Software-Lösungen, Berufskleidung sowie neue Marketing- und PR-Strategien für Unternehmen und Produkte aus der Branche runden das Angebot ab. Höhepunkt der diesjährigen Veranstaltung ist wieder die Verleihung des "Gastro Vision Förderpreises" an zwei Trendsetter aus der Zulieferindustrie von Gastronomie, Hotellerie und Catering.




stats