Stars 2014/2015

Brezelbäckerei Ditsch - Lauge in Bestform ...

Die 1919 gegründete Brezelbäckerei Ditsch gehört zu den führenden Herstellern von Laugengebäck, Pizza- Snacks und Croissant-Spezialitäten in Deutschland. Kernprodukt ist jedoch nach wie vor das Laugengebäck, was die große Auswahl zeigt: Laugenbrezel, -brötchen, -stangen, -knoten und -zöpfe.

Doch Brezel ist nicht gleich Brezel und die Auswahl ist immens. Es gibt die beliebten Brezeln nicht nur in den Varianten schwäbische oder bayerische Art, sondern auch in verschiedenen Größen – von sehr klein (50 g) bis sehr groß (1,8 kg).

In Bezug auf die Zubereitung hat man bei den Brezeln und anderen Laugengebäcken die Wahl zwischen vorgegärten Teiglingen zum selbst Aufbacken und bereits fertig gebackenen Produkten, die nur noch aufgetaut oder kurz regeneriert werden müssen, um einen schnellen Nachschub zu sichern. Für zwischendurch oder als schneller Snack für unterwegs bietet sich einzeln verpacktes Laugengebäck mit Butter oder Käse verfeinert an.

Dank einer neuen Technologie ist Ditsch in der Lage, viele Laugenprodukte vorgeschnitten liefern zu können. Die bereits fertig gebackenen Laugenspezialitäten werden auf Wunsch fast komplett aufgeschnitten, lediglich ein kleiner ‘Steg‘ wird für den Transport stehen gelassen. Dadurch, dass der Arbeitsschritt des Schneidens entfällt, verringert sich der Aufwand für das Personal bei erhöhter Arbeitssicherheit. Der Mitarbeiter kann sich komplett auf die Wünsche der Kunden und das Veredeln der Produkte konzentrieren. Durch ihren hohen Conveniencegrad eignen sich die Ditsch-Produkte perfekt für das Snack-to-go-Geschäft.


Kontakt
Fon 06131.99 57-0
Fax 06131.99 57-50
handel@ditsch.de

www.ditsch.de

Internorga:
Halle B4.EG, Stand 105


Hier der Stars!-Artikel aus der Print-Ausgabe als 16.Ditsch2014.15-DRUCK.pdf

stats