Stars 2015/2016

Bühne frei...

… für unsere aktuelle Stars-Parade: Wieder schicken wir wie stets zum Jahresauftakt ein ausgewähltes Ensemble hochtalentierter Produkte und Konzepte auf den Laufsteg.

Mit unserer Stars-Promotion laden wir ein zu einer fachlichen Entdeckungsreise in Sachen Innovationen – hier zeigen Vorstufen-Unternehmen ihr ganzes Können. Und präsentieren Highlights und aktuelle Newcomer im Portfolio: kreiert, um Außer-Haus-Akteuren zu Sales-Erfolgen zu verhelfen, die jüngsten Nachfragetrends perfekt zu bedienen und im operativen Alltag für bestmögliche Entlastung zu sorgen. Das Szenenbild in Sachen Food: Immer noch mehr Handwerklichkeit ist Trumpf. Immer mehr Augenmerk liegt auf Rezepturen mit dem gewissen Etwas, egal ob regional inspiriert oder angelehnt an internationale Küchen.
Und unübersehbar macht sich der generelle Trend zu höherwertigen Kreationen geltend. Qualität wird honoriert – von Profi -Verwendern und ihren Gästen, das ist die gute Botschaft: Im Premium- Segment liegen mannigfache Chancen.
Neue Spielräume bietet zudem das wachsende Interesse der Verbraucher an vegetarischen, ja veganen Offerten. Zusehends orientieren sich Neuentwicklungen nicht nur am Prinzip ‘free from’, enthalten sich jeglicher deklarationspflichtiger Zusatzstoffe. Sondern setzen gezielt auf fleischlose Alternativen.
In puncto Technik heißt die alte und neue Devise, (Energie-)Effizienz und Qualitätsanspruch nahtlos in Einklang zu bringen. Das Thema Ressourcenschonung regiert gebieterisch, Aspekte wie Waste-Management inklusive. Bedienkomfort und Multifunktionalität folgen auf dem Fuße. Kompakte Lösungen sind das Gebot der Stunde, wenn es um Thermik oder Spültechnik geht.
Nachhaltigkeit bleibt die Leitlinie – zugleich gilt: Wer heute in Küchentechnik investiert, wünscht sich typischerweise mehr Design, auch weil die Küchen sich immer weniger verstecken, sondern zur Triebkraft fürs Gäste- Erlebnis werden.

Und damit: Vorhang auf für die Protagonisten unserer Stars-Promotion!
Wie stets eine Koproduktion von food-service und gv-praxis, will unser gemeinsames Special Anregungen für die Angebotsplanung liefern, über technische Innovationen informieren und zu neuen Taten inspirieren.




stats