Burger King launcht ’New York’-Steak-Sandwich

Am 6. Mai launcht Burger King sein Gourmet-Sandwich mit einem flammengegrillten Rumpsteak aus 100 % Rindfleisch. Weitere hochwertige Ingredienzen wie Feldsalat, frittierte Zwiebeln und Dijonnaise runden das Geschmackserlebnis ab. „Mit diesem innovativen Premium-Produkt – das Rumpsteak wird über offener Flamme punktgenau gegrillt – setzen wir nicht nur neue Maßstäbe im Quickservice-Restaurant. Damit revolutionieren wir den Fast-Food-Markt, denn unser neues Sandwich ist an Frische kaum zu übertreffen.“, so Thomas Berger, Division Vice President Central Europe Burger King. Intensive Schulungen der Mitarbeiter sollen einen reibungslosen Umgang mit dem Aktionsprodukt garantieren. Erhältlich ist das ’New York’-Steak-Sandwich vom 6. Mai bis 2. Juni 2008 zum Preis von 5,49 EUR (unverbindliche Preisempfehlung) in allen teilnehmenden BK-Restaurants. Im Menü gibt es das Premium-Produkt mit Country Potatoes inklusive Getränk zu 7,29 EUR (unverbindliche Preisempfehlung). www.bk.comwww.burgerking.de


stats