L & D

Caterer kocht im Februar wieder die Brigitte Diät

Bei L & D gibt es auch 2014 wieder eine Aktionswoche mit Rezepten nach der Brigitte Diät. Vom 17. bis 21. Februar können rund 35.000 Gäste in fast 70 L & D-Betrieben bundesweit täglich die kalorienbewussten Mittagsgerichte probieren.

Gerichte wie „Paprikahuhn auf Schalottenkraut mit Tomaten", „Pikantes Garnelen-Curry mit Blattspinat und Kartoffelwürfeln" oder „Gemüse-Pasta mit Chili-Birnen" klingen nicht nur lecker und ausgefallen, sie sollen auch die Gäste von fast 70 L & D-Betriebsgastronomien bei einer bewussten Ernährung unterstützen. Mit der jährlichen Aktionswoche nach Rezepten der Brigitte Diät will der Caterer aus Bonn mithilfe von kalorienbewussten und trotzdem abwechs­lungsreichen Menüs punkten. „Das Angebot ist bei den L & D-Gästen sehr beliebt, auch bei den Männern", sagt Nicole Isermann, verantwortlich für Presse & Kommunikation bei L & D. Gerade wer viel sitze, bevorzuge mittags meist eine leichte und ausgewogene Mahlzeit.

Im Aktionszeitraum sollen täglich ein bis zwei Mittagsgerichte nach den Originalrezepten der Brigitte Diät zubereitet werden. Die Aktion wird zusätzlich mit Postern, Rezeptflyern und Tischaufstellern in den Mitarbeiterrestaurants beworben. Außerdem können alle Gäste am Brigitte Kantinen-Gewinnspiel teilnehmen: Wer sein Lieblings­rezept wählt, hat die Chance auf eine Wellnessreise für zwei Personen, eines von drei Hollandrädern oder eines von fünf BRIGITTE Jahresabos.  Alle, die die Aktionswoche verpassen, müssen nicht bis nächstes Jahr warten: L & D bietet seinen Gästen immer montags ein Brigitte Diät-Gericht auf dem Speiseplan.

L & D ist seit fast 40 Jahren als gastronomischer Dienstleister im deutschen Markt aktiv. Neben Unternehmen zählen auch Bundesministerien und Verwaltungen zu den L & D-Kunden. Außerdem ist der Caterer in der Event- und Messegastronomie in Köln, Bonn und Berlin tätig.

www.l-und-d.de

www.ld-catering.de

www.brigitte.de/figur/brigitte-diaet/

stats