Coaching-Lounge für Führungskräfte in der Gastronomie

Mentale Wellness für Gastronomen bietet der Personaltrainer Frank Simmeth ab sofort in seiner neuen Coaching-Lounge in Dietramszell im  bayerischen Oberland.

Führungskräfte und Mitarbeiter aus Gastronomie und Hotellerie können hier in angemessenenen Räumlichkeiten Kraft schöpfen, sich selbst überprüfen und eigene Ressourcen stärken. "Erfolgreich in Gastronomie oder Hotellerie zu sein, ist vergleichbar mit der Leistung von Spitzensportlern", sagt Frank Simmeth, der vor seiner Arbeit als Coach selbst in der Gastronomie Karriere machte. Lange Arbeitstage, Erfolgsdruck, Personalverantwortung und innere Abgrenzung verlangten nicht nur körperlich, sondern auch geistig manchen Kraftakt ab. Hinter erfolgreichen Spitzensportler stecken meist klare Ziele, Strategie sowie innere Stärke und gute „Psycho-Hygiene".

Frank Simmeth bietet seit Jahren professionelle Coaching für Führungskräfte und Mitarbeiter aus der Branche und ist dafür zertifiziert nach INLPTA, DVNLP und ECA. Zusätzlich zu klassischen Cochinginhalten wie Strategieentwicklung und Supervision von Zielen und Planungen werden NLP-Methoden und Elemente aus dem systemischen Coaching angewendet. 

www.simmeth-training.de

stats