DGE-Fortbildungstermine 2014 jetzt online

Gut geschult für die Gemeinschaftsverpflegung: Auch im kommenden Jahr bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) im Rahmen von IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) Fachkräften und Mitarbeitenden Unterstützung beim Angebot einer ausgewogenen Verpflegung an.

Hilfestellung zur Umsetzung ausgewogener Ernährung in der GV liefern einerseits umfangreiche Informationen auf den Internetseiten und zahlreichen Broschüren der DGE.  Andererseits bietet die DGE 2014 wieder zahlreiche Seminare für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung sowie für Küchenfachkräfte und -leitungen in der Schulverpflegung, in Senioreneinrichtungen, in Krankenhäusern und Rehakliniken an. Im Mittelpunkt der Seminare stehen praxisnah und zielgruppenorientiert die optimale Lebensmittelauswahl sowie die Speisenplanerstellung entsprechend der DGE-Qualitätsstandards. Zum Angebot gehören darüber hinaus Themen wie z.B. Akzeptanzförderung in der Schulverpflegung oder die Erstellung und Anwendung eines Kellenplanes für Ausgabekräfte.

Die Termine für das Frühjahr 2014 sind unter dieser Liste und unter folgenden Portalen zu finden:

www.schuleplusessen.de
www.fitkid-aktion.de
www.jobundfit.de
www.fitimalter-dge.de
www.station-ernaehrung.de

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es bei Herrn Manuel Soff unter 0228-3776873 oder soff@dge.de.


stats