DGE startet Job&Fit-Kantinenaktion

Unter dem Motto „Im Job fit in den Frühling" bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) Betriebsrestaurants Anfang 2010 eine Frühjahrsaktion rund um eine gesunde und vollwertige Ernährung an.
 

Das Aktionspaket enthält u.a. 15 nährstoffoptimierte Rezepte inklusive Zutaten- und Zubereitungshinweisen. Darüber hinaus erhalten die teilnehmenden Betriebe einen Wochenspeisenplan, dessen Rezepte den Referenzwerten für die Betriebsverpflegung der DGE entsprechen. Rezepthefte für die Gäste sowie attraktive Werbematerialien wie Tischaufsteller, Postkarten, Flyer und Poster runden das Aktionspaket ab.
Küchenchefs haben mit der Aktionswoche zudem die Möglichkeit, einfach und bequem ein Verpflegungsangebot gemäß den Job&Fit-Anforderungen zu testen. Ein Speisenangebot nach Job&Fit entspricht dabei den bundesweiten Qualitätsstandards für die Betriebsverpflegung. Unternehmen, die ihr Speisenangebot nach den neuen Standards ausrichten, können sich Job&Fit-zertifizieren lassen.
 
Weitere Informationen zur Job&Fit-Kantinenaktion sowie zum Projekt erhalten Interessierte unter Fon: 0228/3776-873 oder per E-Mail: info@jobundfit.de.

http://www.jobundfit.de/


stats