DGE zeichnet Dr. Horst Schmidt Klinik aus

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zeichnet heute die HSK, Dr. Horst Schmidt Klinik in Wiesbaden mit ihrem Logo auszeichnen. Die HSK-ServiceGesellschaft mbH ist stolz über diese Auszeichnung. Sie zeigt, dass in der HSK das Zusammenwirken von "High-Tech-Medizin" und hohem ernährungsmedizinischem Standard erreicht ist. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat die HSK hinsichtlich der Speisenproduktion, der Speisenausgabe sowie der hygienischen Aspekte überprüft. Im Rahmen eines Audits vor Ort wurde genau geprüft, ob und wie die eingereichten Speisepläne tatsächlich in der Praxis zubereitet werden. Die HSK-ServiceGesellschaft hat die Herausforderung angenommen und garantiert den Patienten der Dr. Horst Schmidt Klinik, ihren Mitarbeitern sowie auswärtigen Kunden ein nährwertoptimiertes Speisenangebot nach den strengen ernährungswissenschaftlichen Richtlinien. Ein nährwertoptimiertes Speisenangebot zeichnet sich im Besonderen durch eine genaue Berechnung der Speisen nach ihren Fett-, Eiweiß- und Kohlenhydratanteilen sowie nach dem Gehalt vorgegebener Vitamine und Mineralstoffe aus. Ein erheblicher Aufwand, den die HSK gerne auf sich genommen hat um ihren Kunden Speisen von höchster Güte zu präsentieren. Die empfohlene Nährstoffrelation zwischen Einweiß, Fett und Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelementen ist stets gewährleistet. Dabei wird auf abwechslungsreiche, optisch ansprechende und jahreszeitlich passende sowie regionale Produkte geachtet. Die Patienten haben viele Wahlmöglichkeiten, auch werden Sonderdiäten und persönliche Wünsche berücksichtigt.

stats