DSR wird Kochpartner von E-Balance

Das Schweizer Catering-Unternehmen DSR Le Restaurateur ist neuer offizieller Kochpartner des Online-Abnehmprogramms E-Balance. Dafür wurde der ausgebildete Diätkoch Marcel Fuchs für die DSR Niederlassung in Zürich angeheuert.

Die Zusammenarbeit von DSR und E-Balance Schweiz begann vor einem Jahr mit der Lancierung des ersten E-Balance-Kochbuchs. Seit einem halben Jahr bietet DSR in seinen Personalrestaurants leichte und ausgewogene E-Balance-Menüs an. "Wir werten die Zusammenarbeit mit E-Blance als vollen Erfolg und freuen uns über die neue Kooperation als Kochpartner", sagt Christian Hürlimann, Direktor von DSR Deutsche Schweiz. Als offizieller Kochpartner berät und unterstützt DSR die Online-Plattform in sämtlichen kulinarischen Belangen. Diese Aufgabe übernimmt der 35-jährige Fuchs, der in den vergangenen drei Jahren Küchenchef im Zuricher Kaufhaus Globus am Bellevue war. 

DSR Le Restaurateur ist die auf Gemeinschaftsgastronomie spezialisierte Tochter der DSR-Gruppe und betreibt rund 40 Personalrestaurants in Unternehmen, Universitäten und Schulen.Mit weiteren elf Töchtern arbeitet die DSR-Gruppe in den Bereichen öffentliche Gastronomie, Event- und Kongresscatering und betreibt Zentralküchen in Zürich und Genf. Die DSR-Gruppe beschäftigt insgesamt mehr als 1.700 Mitarbeiter.

www.dsr.ch 
www.ebalance.ch
   

stats