Minikosmos Küche

Das ganz andere Seminar

Im Schindlerhof in Nürnberg bieten Stefan Marquard und Klaus Kobjoll ein Seminar der Sonderklasse an -
2 Termine. Zielgruppe sind Vollblut-Köche, Küchenchefs und kreative Profis am Herd. Angestellt oder selbstständig. Außerdem Entscheider und Führungskräfte im F&B-Sektor.
Termin 1: 12. – 14. Oktober 2014

Termin 2: 23. – 25. November 2014

Themenschwerpunkte:
  • Einsatz neuer Garmethoden, die Zeit und Geld sparen, bei gleichbleibender Qualität
  • Unverzichtbares Know-How, abseits der üblichen Standards
  • Der Mitarbeiter als Kapital Ihres Unternehmens
  • Bewertungen von Markt und Mitbewerbern
  • Umfangreiche praktische Erfahrung im Umgang mit den neuen Garmethoden
  • Tipps und Tricks rund um den Einkauf und die Küchenorganisation
  • Innovative Impulse und wertvolle Einblicke in die Praxis … einfach alles ausprobieren
  • Aktuelle Ernährungstrends optimal nutzen und gewinnbringend einsetzen
  • Effiziente Nutzung der Ressourcen: von der ganzheitlichen Verwertung bis hin zur Restmüllentsorgung
Die Seminargebühr beträgt 2.275 € pro Person zzgl. 19 % MwSt. Hotelzimmer zu Sonderpreisen. Zeitnahe Anmeldung empfohlen, da Teilnehmerzahl maximal 20.

Die Referenten:

Stefan Marquard (Gastroakademie): Er ist gelernter Metzger und Sternekoch. War in Top-Häusern tätig. Angestellt und als Unternehmer. Seit 2005 Fernsehsendungen, Kochbücher und immer stärker auch Schulungen, Beratung sowie Konzepterstellung und Produktentwicklung.

Klaus Kobjoll: mit seinem Schindlerhof einer der profiliertesten Privathoteliers in Deutschland. Außerdem Seminar-Agentur Glow & Tingle. Unternehmergeist pur, Innovationsstärke, Motivationskraft und Wirtschaftsdenke. Viele Auszeichnungen. National und international Spitzenredner.

Stefan Marquard, Gastroakademie, München:
www.stefanmarquard.com

Klaus Kobjoll, Schindlerhof, Nürnberg-Boxdorf:
www.schindlerhof.de



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