bindi

Das optimale Geschmackserlebnis

bindi-Soufflé-Vielfalt
Warmer Schokoladenkuchen mit einem Kern aus flüssiger weißer Schokolade - bindi Soufflé Black & White begeistert Ihre Gäste. Die Zubereitung dieser Köstlichkeit ist denkbar einfach und kann je nach zeitlichen Kapazitäten unterschiedlich erfolgen. Wenn es mal richtig schnell muss, einfach nur ohne Manschette in der Mikrowelle erwärmen, für ein optimales Geschmackserlebnis empfehlen wir die Zubereitung im heißen Backofen, Neben dem Black & White bieten wir auch das Soufflé al Cioccolato - mit einem Kern aus dunkler Schokolade, Soufflé al Cioccolato e Caramello - mit Salzkaramell-Kern und Soufflé al Pistaccio - mit flüssigem Pistazienkern sowie das helle Soufflé al Cioccolato Bianco mit weißem Schokoladenkern an.




Feine Trüffel in der Eistruhe

Feines Zabaioneeis mit einem Kern aus herbem Kaffeeeis umhüllt von knusprigen Baiserstückchen - das ist der bindi Tartufo Bianco. Der Eistrüffel ist pur schon ein Genuss, lässt sich aber auch kreativ immer wieder neu inszenieren. Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit einem heiß-kalten Dessert. Setzen Sie den Tartufo Bianco in eine große Tasse und übergießen Sie ihn vor dem Gast mit einem starken, heißen Espresso. Mit diesem Tartufo Affogato kurbeln Sie nicht nur Ihr Dessert- und Eisgeschäft, sondern auch Ihr Kaffeegeschäft nachhaltig an. Neben dem weißen Tartufo Bianco halten wir mit Tartufo Classico, Tartufo Nocciola, Tartufo Caffè, Tartufo al Limoncello und Tartufo Fragola noch fünf weitere Eistrüffel im Sortiment für Sie bereit.



Kontakt

bindi DEUTSCHLAND GmbH
Hegelstraße 4a
33790 Halle (Westfalen)
+49 520197121 0
info@bindi.de
www.bindi.de


Hier die komplette bindi-Anwenderidee als Dessert - bindi.pdf zum Download!


stats