Degustationsmenüs in zehn Spitzenrestaurants

Caviar House & Prunier und das Franciacorta Weingut Bellavista laden nach dem erfolgreichen Start 2010 auch in diesem Jahr wieder zu einem Degustationsmenü ein. Das Motto: Caviar & Cuvées. In zehn Restaurants der deutschen Spitzengastronomie – von Sylt bis Stuttgart – finden zwischen dem 22. September und dem 23. November die Genussabende statt.
Im exklusiven Rahmen wird den Gästen ein sechsgängiges Menü serviert mit Kaviar aus der Prunier Manufaktur sowie den Franciacorta Cuvées von Bellavista.

Vor jedem Gang verkosten die Gäste zunächst eine Kaviarrarität pur, begleitet von einem passenden Cuvée. Anschließend wird sie von einem Küchenchef des Abends in einem Menügang interpretiert. Aperitif, Vorspeise und Dessert, weitere Gourmandisen sowie alle begleitenden Getränke sind im Preis von 285 € pro Person enthalten. Beginn ist jeweils um 19 Uhr.

Die Termine und teilnehmenden (Sterne-)Restaurants:

22.09. Aerzen: Gourmetrestaurant Münchhausen, Achim Schwekendiek*
28.09. Stuttgart: Speisemeisterei, Frank Oehler*
29.09. Bergisch Gladbach: Gourmetrestaurant Lerbach, Nils Henkel***
05.10. Baden-Baden: Brenners Park-Restaurant, Andreas Krolik**
06.10. Frankfurt/Main: Restaurant Français, Patrick Bittner*
13.10. Düsseldorf: Brasserie 1806, Michael Reinhardt
16.10. Sylt: Fährhaus zu Gast im La Mer, Alexandro Pape** & Sebastian Zier*
19.10. Wiesbaden: Restaurant Ente, Michael Kammermeier*
02.11. Dresden: Gourmetrestaurant Carousell, Dirk Schröer*
23.11. Hamburg: Restaurant Cornelia Poletto, Cornelia Poletto

Caviar House & Prunier steht für exklusive Delikatessen und Feinkostprodukte, die in Deutschland über einen Online-Shop, im Fachhandel sowie in ausgewählten Flughafengeschäften und Seafoodbars erhältlich sind.

Bellavista gehört zur italienischen Unternehmensgruppe Terra Moretti und zählt zu den bedeutendsten Weingütern in der DOCG Franciacorta.

www.organize.de
www.caviarhouse-prunier.com
www.bellavistawine.it


stats