Der neue Außer-Haus-Konsum ist da!

Alle zwei Jahre veröffentlichen die Gastronomischen Fachzeitschriften der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag das Nachschlagewerk "Der Außer-Haus-Konsum". Die aktualisierte Ausgabe 2004 ist soeben erschienen.Die Dokumentation gibt anhand neuester verfügbarer Daten aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung einen Überblick über diesen Wachstumsmarkt.



Dahinter steht das Know-how der drei Wirtschaftsfachzeitschriften des Deutschen Fachverlages für den deutschsprachigen Außer-Haus-Markt: food service für die System-, Marken- und Profigastronomie, gv-praxis für die Gemeinschaftsverpflegung und Der Hotelier für die Hotellerie und Gastronomie.



Das umfangreiche Zahlenmaterial informiert über Situation und Entwicklung des Marktes und zeigt die vielfältigen Einflussfaktoren auf, die künftige Branchentrends erkennen lassen. Basis sind die wichtigsten Sekundärstatistiken sowie Ergebnisse von Untersuchungen, Umfragen und Fallbeispielen der genannten Zeitschriften und einschlägiger Markforschungsinstitute.

Leistungskennziffern einzelner Unternehmen und Unternehmensgruppen, Verbraucher- und Absatzpotenziale geben den Planern und Praktikern in Marketing und Vertrieb Ausgangspunkte für individuelle Berechnungen über Marktvolumina der verschiedenen Bereiche.



Erhältlich ist der Außer-Haus-Konsum 2004 mit ca. 350 Seiten Fachinformation für 80 Euro zzgl. MwSt. und Versand per Telefon, Fax oder E-Mail bei:

Marketing Gastronomische Fachzeitschriften

Frau Sandra Kabel

Tel.: 069/7595-1273

Fax : 069/7595-1500

Email: sandra.kabel@dfv.de

Natürlich finden Sie den Außer-Haus-Konsum und viele andere Studien der Gastronmischen Fachzeitschriften im Shop von cafe-future.net

stats