Anwender-Ideen 2016

Desserts / Eis - bindi

Gelato made in Italy
Unser Sortiment an original italienischen bindi Gelati bietet mit über 24 authen tischen Sorten aus besten Zutaten höchste Qualität aus der Mailänder bindi-Manufaktur. Geliefert in einer attraktiven 4,8-l-Edelstahl-Design-Schale, lässt es sich auch bei bis zu –18 °C leicht portionieren. Ein geringer Luftaufschlag sorgt für die einmalige Cremigkeit, Ergiebigkeit und lange Standfestigkeit. Unsere Eis- und Sorbetspezialitäten eignen sich neben dem puren Genuss hervorragend als Komponente verschiedener Eisbecher, eines gemischten Desserttellers oder als erfrischende Cocktailzutat.




Heiß mit Eis
Die Kombination aus feinem Gebäck mit zart schmelzendem, flüssigem Kern und cremigem Eis kommt bei Genießern hervorragend an und sorgt geschmacklich und optisch für echte Abwechslung auf Ihrer Dessertkarte.

Wenn Sie Ihren Gästen dabei etwas ganz Besonderes bieten möchten, treffen Sie mit der Verbindung aus Schokoladen-Souffl é mit Karamellkern und Joghurt-Waldfrucht-Eis voll ins Schwarze. Das Zusammenspiel aus heißem Karamell und kühlen Waldfrüchten spiegelt nicht nur die italienische Lebensart wider, sondern beschert Ihren Gästen auch ein einzigartiges Genusserlebnis der Extraklasse.



Wenn es schnell gehen muss

Wir bieten neben dem klassischen, individuell portionierbaren Eis ein breites Sortiment an vorportionierten Eisdesserts an. Diese sind tiefgekühlt sofort servierfertig, kalkulations- sicher und einfach im Handling, auch für ungelerntes Personal. Die Vielfalt reicht von italienischen Eisbechern und extravaganten Eisdesserts im echten Glas über aus- dekorierte Eistörtchen und gefüllte Früchte bis hin zu fertig portionierten Parfaits und Eistrüffeln.



Kontakt
bindi DEUTSCHLAND GmbH
Hegelstr. 4a
33790 Halle ( Westfalen)
Telefon: +49 5201 97121-0
marketing@bindi.de
www.bindi.de


Hier die komplette bindi-Anwenderidee als df_136_Anwenderideen_2016_Lay_Ansicht 6.pdf zum Download!


stats