Deutsche Militärköche landeten auf erstem Platz

Erfolgsmeldungen gibt es von den deutschen Nationalmannschaften der Militärköche und der Patissiers zu berichten: In beiden Disziplinen belegte die deutsche Auswahl den jeweils ersten Platz. Bei der Olympiade der Streitkräfte holte sich die Mannschaft aus den USA den Titel vor Titelverteidiger Großbritannien und Deutschland. Erst im Februar 2000 hat sich das junge deutsche Luftwaffenteam formiert, das unter der Leitung des wettkampferfahrenen Teamchefs Fredo Eckhoff steht. Im Wettkampfteil der Plattenschau erzielten sie Gold, im Restaurant Silber.



In der Olympiade der Jugendnationalmannschaften kochte sich die Schweiz an die Spitze, vor Schweden, Norwegen und Titelverteidiger Deutschland, und in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung heißt der Sieger Team Österreich/Tirol.

Unter www.olympiade-der-koeche.de finden Sie alle Ergebnisse der olympischen Kochwettbewerbe auf einen Blick .

stats