20. März 2017

Deutscher Kongress wieder mit Top-Programm

Es ist der Top-Event der Gemeinschaftsgastronomie zum Jahresauftakt: Der Deutsche Kongress findet am Montag, den 20. März 2017 im Saal Chicago in der Messe Hamburg statt. Im Fokus stehen die aktuellen Trends Gesundheit, Digitalisierung und vegane Offerten. Key note Speaker ist der Wirtschaftskabarettist Otmar Kastner.

Das Motto der Traditionsveranstaltung, die wieder von Burkart Schmid (gv-praxis) moderiert wird, lautet: „Wie is(s)t morgen - Lernstoff & Handlungsräume / Erfolgsfaktoren für die Praxis". Bei der erfolgreichsten Veranstaltung für Gemeinschaftsgastronomie, sie gibt es seit über vier Dekaden, treten fünf Experten auf. Die Veranstaltung ist der alljährliche Pflichttermin für Führungskräfte aus dem GV- und Catering-Business mit einem Themenspektrum rund um aktuelle Kundenbedürfnisse und Marktentwicklungen.
Hier die Programmpunkte:

09.00 Uhr Breakfast – Get together

09.30 Uhr Begrüßung und Einführung durch Bernd Aufderheide, Geschäftsführer Hamburg Messe,


Megatrend? Gesundheit!
  • Wie tickt der Gast von morgen in einer digitalisierten und globalisierten Welt
Referentin: Corinna Mühlhausen, Trendcoach, Hamburg


What's hot in 2017?
  • Trends im Markt – Einkauf – Angebot
Referent: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, Frankfurt am Main


GV@online
  • Wie Social Media die Branchenlandschaft verändert und was wir jetzt tun sollten
Referent: Kurt Frehe, Geschäftsführer und Gründer Chefs Community, Hamburg


11.00 Uhr Kaffeezeit mit Snacks und Drinks



The Winner is…
  • Präsentation der Preisträger „Beste GV-Aktion des Jahres“
Moderation: Burkart Schmid


Es geht auch ohne Fleisch
  • Wie wir unseren Gästen neue Menüideen schmackhaft machen können
Referent: Björn Moschinski, Vegankoch und Autor, Berlin


Der Schlüsselfaktor für Erfolg
  • Begeisterung als die treibende Kraft in  Wirtschaft und Gesellschaft
Referent: Otmar Kastner, Wirtschaftskabarettist, Universitätslektor an der Wirtschaftsuniversität Wien, Raabs an der Thaya (A)


14.00 Uhr          Mittagslunch am Buffet und Ausklang


Der Kongress ist unverzichtbare Plattform für Führungskräfte in Business, Care & Education.

Jetzt anmelden und die Frühbucherpreise nutzen.
Preise: Frühbucher bis 26.02.2017: 270,- Euro;  ab 3. Person eines Unternehmens 135,00 €

Anmeldung: www.internorga.com/kongresse/gv-kongress/


Save the Date!
Schon jetzt für den Terminkalender die weiteren Termine in 2017 mit dem Gütesiegel  powered by gv-praxis

21. März 2017 – 7. Internorga-Forum Schulcatering, Hamburg

13./14. Juni 2017 – 27. IMF für Gemeinschaftsgastronomie & Catering, Friedrichshafen

5./6. September 2017 – 21. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der GV, Düsseldorf




stats