Leaders Club Award 2016

Die 6 Nominierten stehen fest

Die Nominierten für den Leaders Club Award 2016 stehen fest. Wieder wurden sechs innovative Gastronomiekonzepte und ihre Macher benannt, die durch besonderes Innovationspotenzial hervorstechen.

 

Folgende Konzepte sind in diesem Jahr nominiert:

 

SoHo Chicken, Hamburg, Dirk Block,

www.soho-chicken.de

Kumpel und Keule, Berlin, Jörg Förstera und Hendrik Haase

www.kumpelundkeule.de/#willkommen

La Cevi, Frankfurt, Heidi und Daniel Nawenstein

www.facebook.com/la.cevi.frankfurt

Liebesbier, Bayreuth, Jeff Maisel, Ute und Thomas Wenk

www.liebesbier.de

hendl fischerei, Leogang, Österreich, Renate und Hubert Oberlader

www.mama-thresl.com/hotel-restaurant-leogang/hendl-fischerei

Salonplafond, Wien, Patrick Rüther, Tim Mälzer und Bart Felix

www.salonplafond.wien/de


 

Seit dem Jahr 2002 vergibt der Leaders Club, die Vereinigung innovativer Gastronomen, diesen Preis. Die fünfzehnte Preisverleihung des Leaders Club Awards findet am 11. November 2016 im Schmidt Theater in Hamburg mit freundlicher Unterstützung von J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Coca-Cola und Salomon Foodworld statt.

 

www.leadersclub.de



stats