Die 'Ente' in Wiesbaden feierte 25-Jähriges

Zur Geburtstagsfeier des Wiesbadener Spitzenrestaurants 'Ente' im Hotel Nassauer Hof hatten die jetzigen Mitarbeiter die ehemaligen Mitarbeiter eingeladen, um anlässlich des Wiesbadener Theatriums das 25-jährige Jubiläum und den Besitz eines Michelin-Sterns in 25 Jahren gemeinsam zu feiern. Selbstverständlich mit dabei Männer der ersten Stunde: Jean K. van Daalen, Karl Nüser, Hans-Peter Wodarz, Herbert Langendorf, Günter Kaufmann, Ralf Frenzel. Die 'Ente' hat ihren Spitzenplatz unter den deutschen Restaurants immer verteidigt. Seit 25 Jahren ist sie mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet und auch die herausragende Qualität der Weinkarte wurde im vergangenen Jahr als eine der besten Deutschlands mit dem begehrten 'Metternich-Award' gewürdigt (Chef-Sommelier Kai Schattner). Unvergessen die Erfindung von Gerichten wie 'Dialog der Früchte', unvergessliche Beaujolais Primeur-Parties, Playboy-Parties, 'Feinschmecker des Jahres'-Veranstaltungen, Wiesbadener Theatrium sowie zahlreiche Firmenpräsentationen. www.nassauer-hof.de/go/ente


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