Délifrance - Deutschland Echt italienische Genussmomente

Panitaly – dieser Name steht für traditionelle italienische Brotbackkunst. Ob Ciabattina rustica, Focaccia oder Grilly, die ’Italiener‘ im Délifrance-Sortiment überzeugen durch höchste Qualität, authentische Rezepturen, ungewöhnliche Formen, eine goldene Kruste und eine weiche Krume. Hergestellt werden die italienischen Brotspezialitäten in der Nähe von Mailand. Das hochmoderne Produktionsverfahren lehnt sich an die antike Brotbacktradition mit langer Teigführung an. So erklärt sich auch das Motto der Marke Panitaly ’Festina Lente‘, das aus dem Lateinischen übersetzt ’Eile mit Weile‘ bedeutet. Und diese Sorgfalt in der Herstellung ist in jedem Brot zu schmecken.

Im Panitaly-Sortiment finden sich sowohl klassische Köstlichkeiten als auch originelle Trendprodukte, die ideal für die Zubereitung schmackhafter Sandwiches und Snacks in der Szene- und Außer-
Haus-Gastronomie sind. Ein beliebtes Sandwichbrot ist beispielsweise das 100 g schwere Ciabattina rustica, das in den Varianten Natur, Natur vorgeschnitten und mit grünen Oliven erhältlich ist.
Das traditionelle, italienische Fladenbrot Focaccia begann seinen Siegeszug in Ligurien. Inzwischen ist es weltweit als Snack oder Beilage bekannt. Das flache Brot aus Hefeteig erhält sein einzigartiges Aroma, indem es vor dem Backen mit Olivenöl und Salz bestrichen wird.


Im Panitaly-Sortiment sind verschiedene Varianten erhältlich: als Focaccia ligure tradizionale, mit Kirschtomaten, mit grünen Oliven oder mit Zwiebeln belegt. Das Sandwichbrot-Angebot im Panitaly-Sortiment wird durch die Focaccia quadrata – natur oder vorgegrillt – abgerundet. Jedes Focaccia wiegt 90 g, ist vorgeschnitten und bietet sich für originelle Snackideen geradezu an. Dank Olivenöl im Teig ist es kräftig im Geschmack und harmoniert vor allem mit Belägen aus der mediterranen Küche. Nach ein bis zwei Minuten im Kontaktgrill wird das Focaccia-Sandwich natur zum warmen Imbiss. Ein echtes Trendprodukt sind die Grilly, vorgegrillte und vorgeschnittene Paninis mit einem Stückgewicht von 120 g. Mit Kräutern oder mit Olivenöl sind sie die ideale Basis für warme Sandwiches. Kurz gesagt: Mit den vorgebackenen und tiefgekühlt angelieferten Panitaly-Spezialitäten kann jeder Gastronom ohne großen Aufwand echt italienische Genussmomente servieren.

Hier finden Sie den ganzen Artikel als 12_Delifrance2011_12_frei.pdf

Fon 0208.99789-0
Fax 0208.99789-15
info@delifrance.de
www.delifrance.de

stats